Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Sunday

snipeor
О том что я вернулся с Крита наверное можно сказать только сейчас. Сижу 3ий день упёршись в монитор пытаясь понять реинджениринг или как там его. А перед глазами Крит,друзья оттуда,море,работа,босс.Музыка в плейере уже сменилась с немецкого минимала и румынской попсы на тяжелый осенний хип хоп с побережий США.И я потихоньку понимаю, где я,кто я,зачем я?
Под конец моего пребывания там я начал даже немножко скучать,по людям,по еде по чему то там еще.В итоге за месяц моего здесь пребывания или отбывания незнаю как правильней, еще ниразу небыло того по чему я скучал.По дебильному беспределу с друзьями по каким то упаркам или что то типо того.Ни-че-го. Поменялись вещи и теперь стало так что все еще недостаточно серьёзные для по настоящему взрослой жизни но уже якобы слишком старые для подросткового дебилизма.Короче безвкусно, серо и уныло.И что интересно если бы я раньше произносил эти слова за ними бы стояла чернуха и какие том мрачные размышления,грузняк,колпаки а сейчас их нет. Для себя я просто константирую факты окружающего.Мне не грустно ,иногда просто уныло слегка и тоскливо но в целом. За месяц я не нашел ни одной вещи которая стоила бы моего возвращения домой.Хм…фраза как то пафосно прозвучала.Но не не не в коем случае никакого высокомерия здесь это я так для себя. Идеальный вариант был бы забрать какого нибудь близкого друга из оставшихся и свалить и забыть и больше не иметь никаких контактов с этим куском промерзшего железобетона по имени Рига.
Странные вообще впечатления. Эта поездка на Крит она была как просмотр какого то сеанса ,он закончился, после него всё теперь по другому но вроде так же.

URL
Комментарии
2011-11-14 в 02:20 

blackmushroom
...гул.
с приездом

   

как давно ты пылесосил свой пылесос?

главная