snipeor
www.fresher.ru/2012/06/19/ne-tam-gde-xotelos-by...


...Когда он приехал в Лос-Анджелес, его планами было найти работу в сфере киноиндустрии, но сейчас он не уверен в будущем и развитии своей карьеры в этом направлении.

так ему и принесли работу в голивудскуй киноиндустри на блюдечке из за диплом

...В руках он держит свой диплом специалиста по русскому языку Варшавского университета. Марчин достаточно успешно работает в сфере фаст-фуда и, скорее всего, там и останется.

я думаю ты не сильно напрегался изучая русский 4 года ,получи заслуженно парень,на что ты надеялся?

...Софьян Моуссаои, 26 лет, официант в кафе Алжира. Пять лет учился в Университете 8 мая 1945 года и по окончании получил магистерскую степень в области корпоративного финансирования. Он надеялся найти работу аудитора, но уже более года работает официантом.

год это еще хуйня парень,потрать его на курсы ,работа то есть

...Манолис Оуранос, 30 лет, повар в таверне «Маврос Гатос» в центре Афин. Манолис закончил Афинский техникум, где после 4-летнего обучения получил диплом специалиста в сфере гражданской инженерии. Он хотел найти работу в государственном секторе, но теперь работает поваром.

ну прости чувак,Греция и так полна бездельников в гос. секторе,а поваром ты сука получаешь столько же сколько большинство инженеров в мире не получают

...Дарья Витасович, 27 лет, менеджер в баре в Загребе, Хорватия. 7 лет проучившись в Университете общества Иисуса и получив диплом по философии и религии, эта девушка хотела стать учителем или доктором философских наук, но вот уже 4 года работает в баре.

без комментариев

...Джессика Маза, 28 лет, официантка в кафе «Новел» в Санта-Монике, Калифорния. Маза 5 лет училась на бизнес-менеджера и художника. В качестве художника она так и не смогла заработать столько, сколько зарабатывает официанткой.

ну детка прости,видимо в сфере исскуств хватает людей которые рисуют получше чем нравится твоей маме и друзьям,малышка ты знала на что шла

...Абель Сантьяго в свои 21 работает продавцом в магазине в Санта-Монике, Калифорния. Сантьяго год проучился на юридическом факультете. Он работает в магазине 5 месяцев и надеется вернуться в Мексику, чтобы продолжить обучение

удачи парень!всё будет впоряде!

...30-летний Алмин Дзафик обслуживает клиентов в кафе в Сараево. Дзафик 5 лет проучился в Сараевском университете и получил диплом по гражданской инженерии. Последние 4 года он пытается найти подходящую работу в сфере восстановления картин, но уже 2 года работает официантом. Он считает, что ему пора уезжать из Боснии и Герцеговины, где он уже потерял всякую надежду найти желаемую работу.

что за гражданская инженерия вообще?и да если ты хочешь работу своей мечты,п