21:37 

1ая Глава Города Безликих.

snipeor
Несмотрите на Арфографию.....надеюсь кто нить кроме Насёё прочтёт!=)

Без Названия.
Пролог.
Проклиная свою судьбу и мечтая о том что это всего лишь сон, я лежу в этой темноте.
Боль где то в области живота начинает отходить и с каждой секундой перестаю чувствовать своё тело. Этот бой проигран, игра закончена.Боль неуходит но это нечто по сравнению с тем что твориться с моим разумом. Почему именно со мной ,почему именно со мной?? Глупый вопрос. Ведь если промотать время назад можно всё вспомнить??....можно.

Глава 1ая.
Прокуренное помещение моего купе уже начало казаться чем-то родным и уютным.
За окном простирались невероятной красоты поля аккуратно вспаханные как по линейки и освещенными молодым, свежим только вставшим солнцем. Хотелось просто выйти и полежать на этой ещё не высохшей от росы траве.
Лежа на противоположной койке мой толстый спутник тихо посапывал. Вчера мы с ним весело провели время.С виду он казался эдаким добрым простачком на которых так и хотелось сказать Дядюшка Боб. Но он оказалось что его непросто не зовут Боб , что он еще ко всему прочему и совсем не так прост как кажеться на первый взгляд.
Нак вопрос куда он держит путь он уклончиво бробормотал что то про родственичков и какие то дела. Мой же ответ удивил его :
-В никуда!
Косо посмотрев на меня он решил закрыть тему и больше обо мне не спрашивал, впринципе как и я о нем.Я поведал ему лишь о том что я путешественник и еду куда глаза глядат. Сказал что бегу от несправедливости и плохих людей , которых в наше время стало слишком уж много.
-Знаешь нету людей Черных или белых –затягиваясь сигарой скакзал он. – все мы серые.
Я хотел пошуть над тем что есть еще и желтые люди а также индусы, но вовремя опомнился и подавил в себе рассисткик шуточки за которые мне доставалось.
Он прснется а меня уже не будет.Будет ли он всоминать обо мне или тут же за рутинностью дел забудет меня??? Встретимся ли мы когданибудь ??Этого увы мне не узнать.Хотя я уже и начал превыкать к таким вот минутным моим спутникам но среди безликих серых масс всё таки выделяються вот такие люди. Посмотрев по салону ничего ли не забыто, я начал тихенько пробираться к выходу.Поезд ехал тихо б в вагоне было тихо бвсе спали.Ко мне подошел проводник и скакзал что нам предеться сделать внеплановую остановку.Странно ведь до станции полчаса ходу оставалось.Впринципе мне было все равно и я вышел.
Где то в километре от путей виднелась маленькое строение. Я решил пройтись до него всё равно погода было просто сказочная.Что меня удивило , так зто то что поезд сразу тронулся как только я сошел с него.Вот уже начал виднеться последний вагон за деревьями и пути обратно уже не было.Когда я подешел к зданию то увидел что это была станция и рядом даже виднелась заметно поросшая железная дорога. Надпись на станции гласила Ст.Никуда.



URL
Комментарии
2006-11-14 в 22:19 

Насё.
Редакция возмутилась и решила исправить орфографию и пунктуацию.
п.сы. когда след. глава будет, аа?

Прокуренное помещение моего купе уже начало казаться чем-то родным и уютным.
За окном простирались невероятной красоты поля, аккуратно вспаханные как по линейке и освещенные молодым, свежим, только вставшим солнцем. Хотелось просто выйти и полежать на этой ещё не высохшей от росы траве.
Лежа на противоположной койке мой толстый спутник тихо посапывал. Вчера мы с ним весело провели время. С виду он казался эдаким добрым простачком на которых так и хотелось сказать "Дядюшка Боб". Но оказалось, что его не просто не зовут Боб, что он ещё ко всему прочему и совсем не так прост, как кажеться на первый взгляд.
На вопрос, куда он держит путь, он уклончиво бробормотал что-то про родственичков и какие-то дела. Мой же ответ удивил его :
-В никуда!
Косо посмотрев на меня, он решил закрыть тему и больше обо мне не спрашивал, в принципе, как и я о нем. Я поведал ему лишь о том, что я путешественник и еду куда глаза глядят. Сказал что бегу от несправедливости и плохих людей, которых в наше время стало слишком уж много.
-Знаешь нету людей Черных или белых,–затягиваясь сигарой, сказал он, –Все мы серые.
Я хотел пошутить над тем, что есть еще и желтые люди, а также индусы, но вовремя опомнился и подавил в себе рассисткие шуточки, за которые мне доставалось.
Он проснётся, а меня уже не будет. Будет ли он всоминать обо мне или тут же за рутинностью дел забудет меня??? Встретимся ли мы когда-нибудь ?? Этого, увы, мне не узнать. Хотя я уже и начал превыкать к таким вот минутным моим спутникам, но среди безликих серых масс всё-таки выделяються вот такие люди. Посмотрев по салону, ничего ли не забыто, я начал тихенько пробираться к выходу. Поезд ехал тихо, в вагоне было тихо-все спали. Ко мне подошел проводник и сказал, что нам придётся сделать внеплановую остановку. Странно, ведь до станции полчаса ходу оставалось. В принципе, мне было всё равно, и я вышел.
Где-то в километре от путей виднелось маленькое строение. Я решил пройтись до него-всё равно погода была просто сказочная. Что меня удивило, так это то, что поезд сразу тронулся, как только я сошел с него. Вот уже начал виднеться последний вагон за деревьями, и пути обратно уже не было. Когда я подошёл к зданию, то увидел, что это была станция, и рядом даже виднелась заметно поросшая железная дорога. Надпись на станции гласила: Ст.Никуда.

2006-11-15 в 21:18 

snipeor
Spasibo mne uze ispravili....busj!=D..sedna...nadejus...daze mozet srazu dve!

URL
     

как давно ты пылесосил свой пылесос?

главная