snipeor
-ком ту ресепшн ат 6 мейт!
После разговора о том что мне нужно сменить рубашку и брюки потому что рубашка слишком милитари а брюки из джинса,мне предолгают завтра сходить в примарк и купить за копейки себе смену.ок.

После чего я захожу в небльшое помещение в котором я и 11 англиков которые на вид мои ровестники но на самом деле половине и 20 нет.
И менеджер в манере злого босса смешанного со стенд аповским комиком ,после не большой речи о важности нашей работы и о том почему всё так или так и почему так важно соблюдать традиции начинает затирать какое же все говно и как работать не умеют и что он чуть не ослеп когда смотрел за работой всех в прошлый раз.
После наганяя он выкатывает стол и начинает всё до последних деталей и мелочей объяснять как и куда ставить руку когда ты выкатываешь стол...и тут понесся 4 (Четырех) часовой тренинг обо всём что относится к работе ресторана
Тренинг с практикой само собой,кто то изображал недовольных клиентов а кто то их обслуживал.
Когда дело дошло до того как сервируют вино он послал двоих принести пару бутылок вина чтобы показать на практике как и что и куда наливать.Ребята принесли вино ,но менеджер попросил принести чего получше.
В итоге всё вылилось в то что нас всех обучили то каким вино должно быть и как его правильно дигустировать и почему его так трясут и как раскрыть полный букет вкуса и как нужно дышать вином
-вы чувствуете нотки вишни?чувствуете?вот так пропустите через вино воздух у себя во рту,вишня ,да
И все так завороженоо дигустируют это вино
-о боже,какое вино,я и не знал что вино может быть таким вкусным!
-действительно раскрывается вкус!
-да ребята,я рад что вам нравится,но будьте осторожны с бутылками то вино которое вы сейчас пьете например стоит 65 фунтов

У всех глаза на лоб полезли.
-Бэкки будь добра принеси самое дешевое домашнее вино для сравнения.
Все стоят давятся.
-Джонни а теперь принеси белое и белое игристое

В итоге все развеселились,обстановка стала менее напряженная и ...мы продолжаем тренинг
Я был очень удивлён что увидел там среди этих молодых людей сплошь англичан,такие совсем типажи которые я только в фильмах видел я думал в жизни таких людей не существует. А еще все таки я удивлён насколько я не чувствую что они как то космически от нас отличаются.

Я напомню что всё это было для англичан и само собой никаких поблажек не было,я насладился британским английским сполна.

Но это потрясающий перформанс от менеджера на самом деле,целое шоу для своих работников плюс вино чтобы развеселить,короче это было интересно.





посидел на пирсе на скамейке,читал книгу....очень чилово
подошла группа китайцев попросила сфоткать их всех вместе
дико приятные и веселые челы