snipeor
Я приехала к тебе. Ты жил в каком-то частном старом доме двухэтажном прямо на обрыве. Там был лес кругом, а сам обрыв зарос длиной травой и какими –то длинными цветами,которые меняли цвет,если проводить по ним рукой. Дальше – море. Солнце. И вот я стою у этой стены. Обрыв был похож на стену. А твой дом высоко-высоко. Пытаюсь залезть ,но стена слишком крутая,вертикальная. Понимаю, что если и доберусь до середины,потом сорвусь. Но я все равно полезла,держась за эти цветы. А потом эта стена немного наклонилась назад и я смогла по ней ползти.
В общем я добралась до тебя. И мы начали заниматься всякими интересными вещами. И ты говоришь :надо кончить в презерватив (ахахах). Говоришь:но у меня его нет. Я говорю:Влад. Ты знал, что я приеду и не подготовился?)
И тут в комнату начинает ломиться какая-то пьяная соседка и говорит ,что нам нельзя и ничего не получится. Ты ее пытаешься прогнать, а она говорит :я хочу посмотреть, что это за Наташа такая. И продолжает:мол ничего не выйдет у вас. Мы такие:схуяли? Все же вышло. А она :да у него (про тебя) весь дом в багах! (ахахах). Вон обрыв. И я думаю такая: риал, я же не могла просто взять и пройти, пришлось костыли вставлять ахахах .Вот так вот. Слишком много я работаю.